О ПРОЕКТЕ

ТМ «Самосвалов Торг» - компания, специализирующаяся на торговле сыпучими и строительными материалами, а также  в организации складской логистики (хранении, доставке и перевалке сыпучих грузов).

 

На сегодняшний день Самосвалов Торг принадлежит к числу надежных, динамично развивающихся компаний, в приоритетные направления, которой входит разработка и совершенствование вопросов, связанных с продажей и складской логистикой сыпучих материалов, как по Украине, так и на территории РФ.

 

Основными видами деятельности ТМ «Самосвалов Торг» является:

1. Продажа сыпучих материалов в Украине
2. Поставки щебня на территорию Российской Федерации
3. Доставка сыпучих материалов
4. Продажа сопутствующих строительных материалов
5. Перевозка грузов самосвалами от 5 до 40 тонн

 

ТМ «Самосвалов Торг» предлагает  широкий ассортимент таких материалов,  как песок речной и овражный, щебень гранитный, камень бут, гранитный отсев. Сыпучие хранятся на собственных складских площадках в городах Киев, Буча и Борисполь, а также осуществляются поставки материалов напрямую, непосредственно с карьеров. Компания производит реализацию продукции, как по Украине, так и занимается поставками на территорию Российской Федерации.

 

Наша организация осуществляет перевозку грузов собственным и арендованным парком техники грузоподъемностью от 5 т до 40 т, а также, компания  осуществляет оптовые поставки товара железнодорожным транспортом (вагонными нормами).

 

Индивидуальный подход, качественное обслуживание, соблюдение требований законодательства, надежность и безопасность – вот основные принципы работы с клиентами, которые мы внедряем в жизнь в течение всего периода существования компании.